Душой мы ко Господу нашему здесь!

Игорь Семёнов 2
К Тебе обращаю я очи мои,
Молитвой поведаю муки свои.

Как загнанный пёс и напуганный весь,
Душой я ко Господу нашему здесь!

Как любит рабыня свою госпожу,
Во всех своих немощах Богу служу!
И знаю, что Он всё, что нужно даёт,
Один только Он всех по жизни ведёт!

Спаси Ты мой Господи и помоги
На всём этом жизненном нашем пути!

Кому здесь действительно плохо в беде -
Всем духом кричит и взывает к Тебе!