Хокку для друзей и не только

Нинель Макошина
Прочитан форум,
Валерианы настойка.
Wishko доволен.

* * *

Эльфийки, дренейки...
Exellero-сама, пора бы
Рисовать и улиток :D

* * *

Форум бунтует...
Где же сейчас наш Рейслор?
Чистит Банхаммер

* * *

Плавность реки
Нарушена залпами:
Галеон стоит, позабытый.

* * *

О, Красаранг!
Столько крови пролито...
Доволен чёрный драконыш

* * *

Утро с Blizzard'ом!
Вателивал снова с нами,
Готов к терзанью вопросами :D

* * *

Вне времени остров,
Хроми послала героя.
Без дейликов скучно.

* * *

- Охотник, поведай,
Где твой питомец?
- Во вкладке "achievements"!

* * *

Девушка с форума
Возмужала буквально,
Валеира-проказница :)

* * *

Зеленеет пламя,
Рыжей суккубы щелчок кнутом,
Анерион скалит зубы ^_^