Коллеге с 60 летним юбилеем!

Николай Смирнов 2
Шестьдесят! Ну что за возраст!?
Лишь условно, как граница!
Развернулся будто компас,
В небе вспыхнула зарница!

Ждал ли этот день - не скажешь,
Встал ты рано, на рассвете,
Нам сегодня ты расскажешь,
Как прожил ты годы эти!

Посвятил всю жизнь заводу,
Труд рабочих охраняя,
И расследовал инциденты,
Актом случай оформляя.

Обеспечиваешь отчётность,
Очень нужную в работе,
Коллектив отдела видит -
Фруктов наш всегда в заботе!

А тебя мы поздравляем,
С юбилейным днём рождения,
И здоровья пожелаем,
Счастья, радости, везенья!