Шуруп

Вариант
Что-то есть в резьбе шурупа
От космической спирали…
Она водку пила тупо,
И читала мне морали.

В потолок уткнувшись носом,
Струйки дыма выпускала,
И шуруп мой папиросой
Недокуренной ласкала.

Что-то было в том шурупе,
То ль в резьбе, а то ли в шляпке.
И она со мною вкупе
Пепел стряхивала в тапки.

Докурил я сигарету,
И ввернул шуруп тот в стенку.
Дальше (как по трафарету)
Гладил я её коленку…

А шурп торчал из стенки,
Наблюдая из-под шляпки,
Как мы с ней попеременке
Пепел стряхиваем в тапки.