***

Шторм Неизбежен
Из самых глубоких в мире морей,
твоё - самое глубокое.
там вместе, мы станем добрей
место это очень далёкое.

На берегу, где много камней
я походу любить разучился
это как сердце льда леденей,
что Кай бы в подмётки мне не годился.

Да, ты и не Герда,
и в море твоем лодки идут ко дну.
Скажи мне когда там среда?
Я не оставлю тебя одну.

Море твоё не предало чаек
и не хотят они разбиваться.
только вот, сильно скучают
по тем, кто не смог остаться.

да, я бы остался,
но только вот, меня там никто не ждёт.
да ещё и астма... я задыхался,
там где кололся лёд.

хотелось ещё мне там побывать.
но проснулся я в коридоре,
придётся ногами дверь вышибать,
чтоб вернуться в твоё солёное море.

и плевать, что солнце взойдёт.