Полиционеры

Виталий Железный Вожак
Был когда то "Мильцанер"
Службу нёс как пионер
А теперь он Полицай !
И житуха просто рай...

Зарплату им прибавили
Служебные квартиры...
Учиться их отправили
"С дипломом рэкетиры"

С начальником повязаны
Делись - и вымогай !
Ведь руки то развязаны
На то и полицай...

А говорят в Милиции
Полнейший беспредел...
Ментов назвать Полицией !
И чистенький отдел...

По сократят "берущих"
И сказке той конец...
Не будет взятки рвущих
Ведь Полицай - не лжец !

Ну что же мы видим ?
"В фуражках бандитов !"
Ведь смысл очевиден...
Кормить - троглодитов !

И спорить не уместно
Работать не мешай !
По сути если честно...
Что Мент - что Полицай !