Твоя нежность

Любовь Балашева
Твоя нежность-как море теплое,
Обнимает и шепчет ночами,
Безрассудное и безотчетное,
Лишь тобою и мной понимаемое,
Даже если к утру-остынет,
Выйдет солнцем и отогреет,
Ясным днем на волнах, в зените,
Отражаясь, будто светлея...
Это нежность-твой голос ласковый,
Если злая на сердце вьюга,
Будто оттепель в марте заспанном,
Переменчивым ветром с юга.
Твоя нежность-как небо летнее,
Синью плещет в глаза весельем,
И цветов аромат заметнее,
В наступившем этом апреле.
Моя нежность-она с  тобою,
И в разлуке и в ожидании,
Белой птицей летит над морем...
Над Москвою легким дыханием...