Настырный ливень

Миоль
                «Крошка-дождь» (Ингвар Донсков)
                http://stihi.ru/2013/09/27/2166



 А у моря - сильный ливень
 был от напряженья синим.
 В Чёрном море - синий дождь
 удивительно хорош!

 Не холодный, но упрямый
 вырвался от строгой мамы
 и устал ещё быстрей
 от настырности своей.

 Солнце выглянуло спешно.
 Где шалун?
 Просох успешно!

 Радуются дерева:
 - Будешь завтра?

 - Как всегда!

 Вот такой сентябрь у моря -
 сказочный...И кто бы спорил?!.

             пятница, 27 сентября 2013 г.


 Фото автора, сентябрь, 2013. Геленджик, Тонкий Мыс