Перекати-поле

Поэзия Сердца-2
Не сошлись пути-дороги,
Говорят, что не судьба...
Обиваешь ты пороги,
Гостей не любящих, всегда...

Ты бы мог к тому привыкнуть,
Но не можешь, ты так горд,
Можешь иногда прикрикнуть,
Чаще ищешь выход-брод...

Чтоб побыстрее и надежней
Привязать своих подруг,
То становишься ты нежным,
То берешь их на испуг...

Манипулятор ты известный,
Но с годами все трудней
Тебе дается роль. Болезный,
Ты гоним из всех дверей...

* Есть разряд таких людей, которым никак не удается создать семью.
Вот о таком человеке и речь в этом стихотворении.
Надеюсь на понимание читателей...