Рассветное

Танюша Славница
Ты иногда заходишь на час,
А уходишь в розовом свете утра.
Вечерами я не свожу с тебя глаз,
А ты и не замечаешь как будто,

Можешь взять за руку и молчать,
А я боюсь словом спугнуть мгновенье.
Мне нравится нам заваривать чай,
По дороге домой покупать печенье.

Мне нравится говорить обо всем -
Ты знаешь всю мою жизнь, наверно!
Уткнувшись носом в твое плечо,
Легко рассказывать о сокровенном.

С тобой даже в холод всегда тепло,
От мурчащей улыбки всегда уютно.
Я думаю, как мне с тобой повезло,
Целуясь в розовом свете утра...