осеннее...

Хеленсия Влади
У нас уже очень осень-
Сжелтевшие листья косит
И ветром их прочь уносит,
Без правил и без вопросов-
Таков заведен закон.
Мы ищем места погреться
И нам никуда не деться
От воспоминаний детства.
Эх, водки бы. Лучше с перцем.
Но нынче и пить не резон.
Прощать почему-то легче,
Когда что-то ветер шепчет,
Когда холодает крепче,
Когда даже чай не лечит...
И крик переходит в стон.
Давай же простим. Простимся.
И осенью возвратимся
Туда, где друг другу снимся,
Печалимся, веселимся...
Хотя уж какой там сон.
Давай перестанем думать,
Давай подытожим сумму,
И будто бы двое безумных,
Шагнем в эту осень шумно.
И каждый-себя чемпион.