цвета туч

Шторм Неизбежен
Твои глаза, цвета туч перед дождём.
Такие же серые и незабываемые.
Когда мы будем только вдвоём,
Я буду утопать в них нескончаемо.
Я ведь люблю тебя.
И твои глаза.
А еще голос.
И смех.
Я даже полюбил это расстояние между нами.
Как я буду тебя обнимать.
Мне сниться каждыми ночами.
Приходи ко мне снами.

Твои глаза цвета туч.
Ты мой дождь.
Мой весенний теплый ливень.
Подари мне счастливый билет,
Унеси меня на погасших кометах.
С тобой хочу быть всегда, ведь таких, как ты нет.
Нет не в мире. Не на далёких планетах.