Нет ничего печальней...

Владимир Булавин
Нет, в жизни этой, ничего печальней,
Когда любимая душа с тобой не рядом,
Когда твоя в порывах боли и и отчаянья,
Невольно вянет, как цветок, политый ядом.

Когда весь мир не радует ни грамма,
Когда немеет сердце в страшных муках,
Наружу хочет вырваться от скуки
По той душе... что "сразу после мамы"..

Если учесть, наш факт- "родители не в счет",
Ты самый близкий в мире человек...
Наша любовь длиннее бесконечных рек
И шире неба, что рисует звездочет...

Когда мы порознь, сердце плачет, сердце ждет,
И пусть порой нам кажется иначе,
Мы вместе навсегда и не еб... волнует!
Ведь я люблю тебя, люблю... пусть так и будет*