Милый мой, вставай с чужой постели...

Настасья Гром
На стих Лузиной "Милый мой, вставай с чужой подушки..."

Милый мой, вставай с чужой постели.
Принеси ей кофейку с утра.
Не бросай. Она тебе ведь верит,
Влюблена до самого нутра.

Не беги ты впопыхах на улицу.
Бросив текст, заучен наизусть.
Там же я… красавица и умница,
Но с тобою дурой становлюсь.

Не трепайся. Мы уже не дети.
Верим мы поступкам. Не словам.
Нет незаменимых в этом свете.
Каждый сам в ответе. Каждый сам.

Мой любимый, да не в этом дело,
Что люблю. С повинной не спеши.
Век дурацкий – где желанья тела,
Там не слышно шепота души.

Милый, отлежись в чужой постели.
Возвращаться смысла нет – не ждут.
Ведь я знаю: те кто любят, веришь,
Те чужие простыни не мнут.



***************************************
Лада Лузина
Милый мой, вставай с чужой подушки,
Брось ее, - она была пьяна...
Я вчера спросила у кукушки,
И она мне дату назвала.

Выходи немедленно на улицу,
Оглянись немедленно вокруг:
Вот идет красавица и умница -
Это я! Узнай меня, мой друг.

Мы с тобою даже не знакомы,
Поспеши, любимый, поспеши,
Я могу ведь выйти за другого,
Не дождавшись принца "для души".

Одевайся! Мы уже не дети...
Не копайся! Нет слов кроме "бля"...
Если ты сейчас меня не встретишь,
То считай, что жизнь ты прожил зря!
*******************************************