Педагоги на районе

Элленита Гутиеро
Тяжкий труд воспитывать детей,
Трепетно и жёстко, всем понятно,
Педагогика обилует количеством идей,
Индивидуальный стиль есть вероятно.

Честь, духовность, знания, по сути,
Всем необходимы, вторят люди,
Только как их с чадами связать,
Негодует молодая мать.

Быстро дети устают в ученьи,
Избегая бред нравоучений,
Собираясь группами, прутся "на район",
Где тупым безволием воспитывает он.

Мало развлечений, недоступны,
ДОроги бассейны на сезон,
И растёт зависимость преступно,
Где-то погибает чемпион.

18.11.12.