фея

Шторм Неизбежен
привет, маленькая,
расскажи, как день прошел:
ну, тот, что предпоследний в мае.
не попрощаясь ведь ушёл,
и не обнял руками.
и где твоя фея,
та, которая не давала грустить вечерами,
она тоже ушла не жалея,
тебя и воспоминаний.
когда ты чашкой кофе греешься ночами.
вспоминай, что через тысячи расстояний,
кто-то придуманный твоими снами
по тебе сильно скучает.