Ещё раз об Осени

Владимир Тюнин
Вдруг раздался страшный Гром,
Пошатнулся Старый дом.
Брызнул Дождик сверху вниз,
Кот Умчался под карниз!

Дождь забегал по Дровишкам,
По весёлым Муравьишкам.
По цветочкам и листам,
Вот и Осень пришла к Нам!