Парашоколадное

Бичеф
                *   *   *

Элитный горький шоколад  мгновенно не растает,

Когда озябших пальцев хлад  его шкалу ломает,

Когда на северном ветру  заешь необходимость

Дорожных гонок поутру... Но вечер -- дар Гольфстрима.


СабзЫ мотивы зазвучали,
В армуд струится кипяток...

                Не обручальный, не венчальный
                Очаровательный цветок

Любви настОянной  гибИскус --
В горячем сердце, только там...

                Соблазн не горек -- сладок Искус, --
                Глюкозы привкус на цветах.

А на десерт -- эксперимент:
ФондЮ горячий комплимент.



P.S. http://stihi.ru/2013/08/06/3512