Дразнилка

Павел Тот
Ломаю руки об твои углы
  И разбиваю губы - снова стены...
    Ты - лабиринт бессмыслицы, мечты...
      Но я живу, пока тобою пленный...

Пока я связан нежностью твоей,
  То обретаю  в сердце переливы
    И пул желанья с каждым днём сильней –
      Мне сводят ноги древние позывы…

Расслабиться… Но ты мне не даёшь
  И шанса, обрести твою упругость,
    Меня, как промокашку снова рвёшь…
      И вижу – проклинаешь мою тупость!..

Ну что ж… Да – туп, но это от тебя!
  От твоих запахов и вида вожделений…
    А ты всё дразнишь и нудишь меня,
      Поставив пред собою на колени…