Прости

Валентина Грант
Молчать не стоит никогда,
Одно дыханье на двоих.
Прости, но я была одна,
Когда мы были одни.

Прости мне мою грусть-печаль,
Просто у меня душа такая.
Как птицы улетают вдаль,
Вот так и я вдаль улетаю.

(5 сентября 2013)