День Рожденья

Галина Отто 3
День Рожденья настал сегодня.
Встречи день для души и мира.
Ты узнаешь что ты Господня,
Небо день  твой  благословило!


Поздравления так приятны-
Я сегодня их принимаю.
Знаю верю все не напрасно
И сердечно Вас обнимаю.