Смерть

Валентина Грант
Лишь в смерти видны проблески света,
Он слепит глаза, и мы забываем про смерть.
На один вопрос найдется много ответов,
Имя Господа повтори раз 666.

Так мы сидим и ждем чьей-то смерти,
Молимся, чтобы не тронула нас.
Но на самом-то деле смерть нами вертит
И следит за каждым прямо сейчас.

(12 февраля 2013)