Утро

Ziry
В окно сквозь шторы смотрит утро
Ты спишь. Дыханье затая
Твержу беззвучно, лишь губами:
Твоя! Твоя! Твоя! Твоя!

Ловлю твой каждый вдох и выдох
Мне дорог каждый миг сейчас
Стремлюсь насытиться, впиваясь взглядом
В изгиб любимых губ, ресниц, закрытых глаз.

Хочу дотронуться хоть кончиками пальцев
До твоего плеча; хочу хоть вскользь поцеловать
Вдоль шеи и до мочки уха
Вдохнуть твой запах мне - себя побаловать!

В окно сквозь шторы смотрит утро
Ты спишь. Я на тебя смотрю.
А в голове с ударом каждым сердца:
Люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю!