Когда умру

Наталья Дейнека
Когда умру, схороните меня у причала,
Что бы я корабли по утрам встречала,
Что бы видеть мОря бесконечность,
Ведь моя могила, будет моя вечность.
Что бы солнце по утрам со мной играло,
Чтоб дыханье ветра на ночь укрывало,
Что бы звезды всем привет передавали,
Что б меня друзья не забывали.