С праздником, воспитатели детского сада!

Татьяна Страхова
Тёплые ручки ребёнка,
Нежно обнимут, как маму,
Светятся счастьем глазёнки
В чистой, бесхитростной гамме,
Детскому сердцу подвластны
Только любовь и участье,
Как бесконечно прекрасно
Хрупкое детское счастье!