я так тебя жду

Иева Адамова
Ты знаешь,как мне не хватает
твоей улыбки и тепла.
Что ты дарил мне без остатка,
я была счастлива тогда.
Я думала,что счастье рядом,
вот так смогу с тобой я быть.
И наслаждаться твоим взглядом,
своим тебя боготворить.
Ласкать и гладить твоё тело,
и восхищаться,что ты есть.
Благодарить тебя за это
своих желаний мне не счесть.
Как всё - таки с тобой мне сладко,
я знала то,что ты хотел.
И становилось очень жарко
в сплетенье рук,в объятиях тел.
Ты любовался с наслаждением,
глаза от счастья закрывал.
Я для тебя была спасеньем,
меня не зря ты повстречал