Не выбрать ли смерть?

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Мы снова читаем чьи-то мысли,
При этом играя по чужим правилам,
А хотели в душах зажечь искры,
Но кто-то всегда мешает нам.

Мы стоим на чьей-то стороне,
И за нами тоже кто-то стоит,
Чтобы вовремя сгорели в огне,
Этот кто-то пристально следит.

И нам потребовалось выбрать,
Жить, как все, в мечты играть,
Или срочно что-то сделать…
Нам умереть или умирать?

Нет смысла выбора бояться,
Наш ответ – клеймо в сердцах.
Легче с жизнью расстаться…
Будем жить, сжигая страх!

30.06.09 г. (ред. 26.09.13 г.)