Спасибо...

Соломон Ст
 Спасибо милая за то, Что ты любовь мне подарила. 
И эта грешная любовь Меня навеки погубила.
Она грешна.Не спорю я. Но суть не в этом, Безоглядно
Люблю я милая тебя. И погибать мне так приятно.
За близость нашу, За пожар, Что ты в груди моей питаешь
Благодарю тебя ,Но жаль Что ты меня не понимаешь.
Не понимаешь той любви , Что передать нельзя словами.
Она в глазах моих, Янтарь С души моей слезой стекает.
То слезы сердца . И они К ногам твоим сползут тихонько.
     Душа моя теперь твоя. Бери ее!.....