не судьба

Анна Филипцева
Остерегайся тех, кто может сдать назад,
А посмотреть перед собой им сложно,
Потом просят прощенья невпопад,
Когда тебе уже совсем это ненужно.

А  может быть мы оба не готовы?
Но я иду вперед, а вы по кругу.
Я ни за что не подпущу вас снова,
И руку протяну только как другу.

Я, все же, девочка и мне
Природа не велела вовсе
Быть сильной, крепкой и настороже.
Хочу быть слабой всем, уверенной и робкой.

Пускай надежда-дура внутренности грела,
Молча стерпела,  вырвалась, забыла...
Найти б в себе силы и выдать смело:
"Спасибо, разбирайтесь без меня.
Наелась."

Одиннадцать.Нольдевять.Тринадцать.