На своем месте

Игорь Глушко
Когда одинок ты, поверь мне, не стоит
Судьбу проклинать и на прочих роптать...
Чтоб не был ты лишним, был в жизни счастливым,
Достаточно место свое занимать!

___________________________
Осенний день в древних горах Бурятии