***

Ольга Уильямс
Подниму я Кундалини
Света красного сперва
И с прекрасным желтым светом
Повстречается она. 
Засияет ярким светом
Вспыхнет новая звезда
И своим сверканьем нежным
Станет близким мне она. 
Побегут они рекою
Бурной речки чистоты
На пути своем сметая
Все неровности пути.