падение...

Соломон Ст
Судьба нас удивляет ежедневно...
И удивленью нет тому конца...
Но мы конечно  верим незабвенно,
Что испытанья выдержат сердца.
Случается, что сердце послабее
Не выдержав всех испытаний груз...
Сломавшись, не становится сильнее,
А лишь черствеет,заключив союз
С судьбой. И предается безвозвратно
Жестокости и похоти,сломав
Границы.И грубеет многократно,
Животное начало обуздав....