характеристика

Анна Филипцева
Я породы не дикой, ручной
Рождена была стать хорошей.
Принимайте меня такой
И не делайте больно нарочно.

Не хочу купаться в отчаянии,
Когда любишь и пить и курить,
И разбрасываться обещаниями
Снова завтра все прекратить.

И зачем  сердцу лишь неприятности?
И зачем ждать твоих шагов
По теории невероятности?
И питаться надеждой "со слов"...

И теперь не нужно быть около,
Нам намного спокойнее врозь.
Кто то вовремя крикнул громко:
"Родная! Ты это брось!"

Девятнадцать.Нольдевять.Тринадцать