Частушки Лучше б съел свой паспорт

Вера Абрамова -Носкова
    Разгулялася зима,
    Зашумела вьюга.   
    Новый год встречать пора,
    Где ж моя супруга?

    Кто салатик настругает,
    Майонез положит.
    А селёдок пару, шубой,
    Кто накрыть поможет?

    Слышу топот на крыльце,
    Вот пришла родная.
    Вижу счастье на лице,
    Как её шатает.

    Где была? Корпоратив?
    Пили что? Шампанское?
    Ну а почему так долго?
    После были танцы?

    Что так смотришь на меня?
    В чём я провинился?
    Что? Придёт твоя родня?
    А я обленился?!

    Вот сижу салаты режу,
    Помощи прошу я.
    А жена храпит в одежде,
    Ей всё по феншую.


Бучнева Вера

    Подхожу, ору: Жена!
    Чё ты спишь, в натуре?
    Щас придёт твоя родня!
    Что подать мне к куре??

    Резать мне салат ещё??
    Чем гостей мне встретить??
    А тебе до фени всё!
    В пятой точке ветер!!

    Эх, судьбинушка моя!
    Делает, что хочет!!
    Изгулялася жена!
    Приползает к ночи!

    Вот проспится, ей скажу
    Да и хлопну дверью
    "Хватит вешать мне лапшу
    Я тебе не верю!"

    ...ПроспалАсь моя жена
    Начались разборки
    Злая словно сатана
    Как дала мне в морду!!

    Я опять как верный пёс
    Делаю, что скажет
    У неё ведь денег - воз
    Не уйти мне к Маше
 
    Маша - в цехе кладовщик
    Я простой охранник
    Нам хлебать пустые щи
    Если б знать заранее

    Как сложилась жизнь моя!
    В этом бабьем царстве
    Не женился б ни х...хрена
    Лучше б съел свой паспорт!!

Вилен Ард

    Жизнь прошлась по мужику
    жесткою метелкой,
    скоро сможет на скаку
    словить лошадь с челкой,

    и в огонь один войдет,
    коль пожар случится,
    и одежку всем сошьет,
    и в магаз помчится,

    если кончится, вдруг, соль
    или макароны.
    Ему боль теперь не боль,
    ведь забот вагоны