Мама может

Веолея
Подарить цветочки папе
Мама может.
Мама может.

Гвоздь забить,
Водить машину
Мама может,
Мама может.

Приносить домой
Зарплату
Мама может,
Мама может.

И обидчику
Дать сдачу
Мама может,
Мама может.

 Что же
Остаётся папе?
Оставлять взятку
На лапе.
Папа может,
Папа может!