Солнечный зайчик

Ольга Уильямс
"Если ты прожил без радости день,
 Ты потерял этот день"


Солнечный зайчик
Запрыгнул в кроватку,
С любовью взглянул на меня. 
Пытается он спозаранку
Настроить на радость меня. 
Твой день ведь
Ступенька в познанье,
Достойно его проживи
И радость, как пчелка
С цветочков, везьде
И во всем собери. 
Наполнятся радостью клетки
Набухнут как
Нежный бутон
И все, что к чему
Ты коснешься,
Чудесною радостью
Будет пленен!!!