безысходность

Анна Филипцева
Я снова хочу уехать.
Я снова хочу уехать и кофе.
Мои желания столь примитивны,
Что даже не стыдно сдохнуть.

Я ненавижу пустое,
Я не терплю пустых обещаний,
Я не желаю слышать ворох
Бессмысленных восклицаний.

Все мои мысли и чувства
Переворачивать наоборот
Стало вашим искусством.
Товарищ, вы идиот.

Я зареклась завязать с несчастьем.
И привела убеждающий довод,
Но под вашей дешевой властью
Я снова кидаюсь в омут.

Так хорошо понимая,
Что вы совсем лишняя фигура.
Опять до себя допускаю.
Какая же я дура...

Вся защита потрачена,
Я наступила себе на глотку.
Видимо мне написали
Быть с идиотом и идиоткой.

Двадцатьсемь.Нольдевять.Тринадцать