Афродита реноме

Игорь Махов 2
Ты стояла под струями, как Афродита,
Что явилась на землю из пены морской.
Я взглянул на тебя и застыл, как прибитый
По пустой голове обрезною доской.
.
Я весь день размышлял – для чего то живу я,
Для чего то я кем то в этот выпущен в мир
И под вечер случайно зашёл в душевую,
Хоть желал посетить изначально сортир.
.
Улыбаясь лукаво, тяжёлые груди
Ты массировать стала прелестной рукой.
Кто держался за них, тяжесть их не забудет,
Но при этом теряет на веки покой.
.
Проведя по губам языком эротично,
Ты слегка наклонилась, приблизив анфас,
Не испитый пока и весьма симпатичный
К моей пасмурной роже. «Могу ли я вас

Попросить, коль не сложно, подать  гель для душа?
Буду очень за это признательна я»
Я почти в забытьи подал гель тот послушно
И ещё почему то станок для бритья.

Ты смеясь, мне сказала «Дружок, всё побрито!»
Выставляя фигурно побритый лобок.
За доской обрезною вдогонку копыто
Мне влетело в башку, чуть не сбив меня с ног.
.
Я, схвативши рукой полотенцесушитель,
На дрожащих ногах устоял кое как.
Ты ж сказала « А дверцу прикрыть не хотите ль?
До печёнок меня пробирает сквозняк»
.
И хотя я в общаге прослыл недалёким,
И хотя понимал я, что я недалёк,
Мне хватало мозгов отвечать на намёки,
Ну а тут уж совсем откровенный намёк.
.
Дверь прикрыв за собой, я глядел обалдело
Как ты стала размазывать гель « Палмалив»
По различным частям обалденного тела,
Всевозможные чувства во мне распалив.
.
Извиваясь змеёй и мурлыча, как кошка,
Ты ласкала ладонями тело свое.
Груди, бёдра, живот и прелестные ножки,
Я ж, к стыду ощутил – у меня не встаёт!
.
Я, позор ощутив, словно швед под Полтавой,
Стал в кармане своём теребить естество,
Но моё естество всё равно не вставало,
Хоть торчало всегда, словно пушечный ствол.
.
Ну а ты принимала фривольные позы
И какие! У мёртвого встанет стоймя!
Понимая – моё реноме под угрозой,
Я ещё интенсивней в кармане стал мять
.
Естество, от которого не было толку,
Представляя, как станет в общаге греметь
Моё имя, пойдут пересуды, подколки
И совсем пошатнётся моё реноме.
.
Ты ж сказала «Ковбой, а намыль как мне спину!»
И загнулась дугой, демонстрируя страсть
И меня окончательно разум покинул,
Когда я обозрел твою заднюю часть.
.
Повинуясь какому то странному зову,
Я, застыв на мгновенье в проёме дверном,
Разбежавшись, тебе дал под жопу кирзовым
Сапожищем с налипшим собачьим дерьмом.
.
Ты давай верещать, вся общага слетелась...
Позвонили ментам, а менты, упыри,
Так как очень возиться со мной не хотелось,
Заявили звонившим «Звоните 03»
.
И теперь каждый раз на вечернем обходе,
Подвергаясь вниманию добрых врачих,
Симпатичных таких и одетых по моде,
И желающих вылечить каждый мой чих,
.
Вспоминаю с тоской тот злопамятный вечер,
Как струилась по телу в тот вечер вода,
Омывая твои груди, бёдра и плечи,
И как я реноме подмочил навсегда.