Нам жизнь диктует новые дороги...

Анка Германовна
Нам жизнь диктует новые дороги!
И если вдруг настигли странные тревоги...
Чего понять не в силах,нет..
Поможет друг,приятель Интернет!

Подскажет,даст понять,
Кто против...За...
И можно не смотреть в реальные глаза!
Да ждать от губ ответа,
Как встреча ждёт привета!

Сидишь и смотришь на экран
Попал ты в социальной сети клан!

*Об этом есть отдельный разговор*

Пропагандирует в нас умственный затор!
Там царствуют демотиваторы,
Гуляют тролли-провокаторы...!

Здесь станет серенькая мышка-королевой!
Добавив фотографию чужую одной левой...!
А слабый юноша-сморчок
В Сети,скорей всего,качок!

Там большинство ненастоящие...
Неискренне надменные,блестящие...

Для них придуман мною монолог!
Избавь Судьба вступать мне с ними в диалог!

*Привет!Тебе я говорю привет!
Кем не был б ты,желаю жить без бед!

Ты смотришь фото на чужой страничке,
То делаешь по необъяснимо странной,
Давноопутавшей тебя привычке!

Конечно интересно-понимаю!
Но ,гость,тебя я ласково предупреждаю...:
Мне сообщения не писать,
И дружбу,для количества друзей,не предлагать!

А,если знаю я тебя
Давно ищу...
*Мне многие на жизненном моём пути встречались...*
Я буду очень рада видеть!
И буду очень рада знать!
Как тот живёт,
С кем мы когда-то знались!*

Из текста видно,
Что я тоже плаваю в болоте...
Что в Интернете я-товарищ на охоте!

Вылавливаю странных чудаков...
Кто просто так обидеть всех готов!
Лишь скроет мило личико за аватаркой,
Чтоб не запачкали ответною из слов поджаркой!

Да,затянул нас Интернет!

Но всё же говорю ему я-нет!

Он временами лишь необходимость!
Есть к информации другая проходимость!

Общаться с умными людьми,читать,
Ходить в театр...
Работать на собой...

*Вот выступаю я,как провокатор!*

Но провоцирую,скорей всего,себя!
Ведь выше говорю об этом...

Работа над собой...
Она сложна!
И не отделаться одним в театр билетом!