Псевдо пророки

Мария Ногаева
Псевдо - пророки
И будущего предсказатели,
Просто шарлатаны  на картах гадатели,
В мистику верят и ей отдаются,
Меж тем их надежды бьются,
Как блюдца.

Псевдо – пророки  силы теряют,
Темные личности их отбирают,
И не жалеют псевдо – пророков.
Властители лжи и злостных пороков.

Пьют они кровь из них словно вампиры,
И волю слабую их подавляют,
Все, что так дорого им отбирают,
Сводят с ума и страдать заставляют.

Псевдо - пророки прошу
Не играйте с огнем,
Вы лучше души свои поскорее спасайте,
Иначе мистика съест вас живьем.