Не лишайте друг друга свободы

Александр Минейчев
Дня не можем без сплетен и ссоры.
Продолжайте, коль так интересно.
Не желая участия в споре,
Я подвинусь, когда будет тесно.

Бурю в душах, прошу, не творите,
Будьте сдержанней, шлите приветы,
Не браните друзей, не корите,
Налагайте на пошлость запреты.

Не лишайте  друг друга свободы,
Наши взгляды совсем не похожи.
Каждый свой крест несут через годы,
В этой жизни наш статус - прохожий.