Знаешь?

Ксюшка Иванюта
Знаешь я ночами вспоминаю,
Как меня ты нежно прижимал
Говорил:"Любимая, ты ела?
Знаешь, на работе я устал."
Помню как смотрели фильмы,
Целовались, не вникая в суть.
Было так приятно вместе
До утра в объятьях и уснуть.
Помнишь?-наше первое свиданье,
Ты медведя-Мишу, подарил
Посмотрел в глаза и улыбнулся
Поцелуй ты в щеку попросил.
Помню те прекрасные моменты,
Что с тобой на море провели
Как с Алиной строили мы замки.
Как в палатке спали до зори.
Как ты прижимался, чтоб не мерзла.
Говорил:"Ты вредина моя!
Карапупсик, чебуречек, Иванютка"
На прощанье, в трубку-" Я люблю тебя"
Неужели -это было ложью,
Неужели-просто ты играл...
Этого уже я не узнаю,
Ты из жизни, из моей пропал.
Спать теберь ложусь в обнимку с Мишей,
Вспоминаю, все что летом было
Я не знаю, было ли взаимно-
Ну а я, а я тебя любила!
              27.09.13г