А может всё это лишь сказка?

Елена Тол
Что такое закон здесь не знают.
Цель одна здесь - дойти до конца.
Чтобы выжить - других убивают.
И за маской не видно лица.
Правил нет, да и совести тоже.
Лгать другому - в порядке вещей.
Здесь воткнуть в спину нож каждый может.
Чтобы выжить - всегда первым бей.

Ну а может всё это лишь сказка,
Чья-то выдумка, просто лишь ложь?
И не надо носить всегда маску,
И никто не воткнет в спину нож?
Может надо просто поверить,
И дать шанс и другим, и себе.
Просто сердцу свой выбор доверить.
Сделать шаг свой навстречу судьбе....
------------------------------------------------

Но сколько таких наивных
Погибло в неравной борьбе....