И где черта

Татьяна Прага
И где черта?
(рабочее  название- крик души)
Стихи  и музыка Татьяны Прага, 04.06.2013

Какая злость кипит, бурлит,
Вулкан дымит…
И слабость тихо разливается
Молчит твой взгляд,
Кричит твой взгляд,
И гром летит…
И голос молча вырывается.

Припев
«Зачем, когда и почему?»-
Вонзились в голову мою.
Ну, как же так? И где черта?
За той, что мгла и пустота?

Ты слышишь я, тебе кричу!!
Тайфун в  груди!
И мысли залпом разлетаются.
Ловлю твой взор.
Немой укор
Как всплеск волны.
И  сердце болью отзывается

Припев

«Зачем, когда и почему?»-
Вонзились в голову мою.
Ну, как же так? И где черта?
За той, что мгла и пустота?

Души натянута  струна
Летит волна
И темнота в глазах смыкается
Где, в чем, какая в этом суть
Как долог путь
И тень  обиды опускается

Припев
«Зачем, когда и почему?»-
Вонзились в голову мою.
Ну, как же так? И где черта?
За той, что мгла и пустота?

И горечь на устах, руках,
Течет в ногах
А силы мощью наполняются
Пора, пора себя встряхнуть,
Собраться в путь,
Ведь все проблемы разрешаются

Припев
«Зачем, когда и почему?»-
Вонзились в голову мою.
Ну, как же так? И где черта?
За той, что мгла и пустота?