В закате столько призрачного счастья

Золотистый Мамору
В закате столько призрачного счастья,
А я не мыслю своих снов без лжи.
Я лгу себе отчаянно и верно,

        Как будто мне не жить.

В тебе не описать как много шарма
До простоты желаемого мной,
Я вру себе что ждешь меня,бродягу.

        Скорей, пойдем домой.

Куда не стелится мой шаг-твоя дорога,
Пусть между нами сотни поднебесных стен.
Я сам поставлю подпись в дезертиры,

        Моля твой плен.

Во мне лелеют люди зародки успеха,
А я в душе простак из простаков.
Надеюсь Бог меня отнимет раньше срока,

       Внимая стуже слов.

В закате столько призрачного счастья,
А я не верю в эту жизнь без лжи.
Я лгу ещё отчаянней и верно,

      Что мне не жить.