Крик души стихи

Татьяна Прага
Из этих стихов родилась песня "И где черта"


Крик души
Стихи Татьяны Прага, 04.06.2013

Какая злость кипит, бурлит,
Вулкан дымит…
И слабость тихо разливается
Молчит твой взгляд,
Кричит твой взгляд,
И гром летит…
И голос молча вырывается.
Ты слышишь?!! Я тебе кричу!!
Тайфун в моей  груди!
И скорость звуковой волны…
Все замедляется…
«Зачем, когда и почему?»-
Вонзились в голову мою.
Ну, как же так? И где тот край?
Дойти, доплыть и не упасть.
Обрыв. Обрыв и ты паришь.
Упал, поднялся и летишь.
Где, в чем, какая в этом суть?
И надо ли?
Как долог этот путь…
Темнеет…
Вот тоннель в пути
И не свернуть,
И не уйти...
И бросить хочется
И не осилить, не махнуть рукой
И не послать!
О, боже мой»
Сегодня, завтра и вчера-
Все как один поток сплошной.
И не понять,
И не забыть…
И стрелы, тоже может быть,
Эмоции натянута струна.
И хочется орать, бежать, кричать
И темнота.
Опустошение…
И всплеск обид
И горечь на устах, в руках, в ногах
И силы тают… Нарастают.. Вскипают…
И пустота.
Волна. Опять волна.
Бегут слова. Одни слова
Опять слова.
Устала, боже, дай мне сил!
Пора. Пора себя встряхнуть
И в путь…