Пожелание

Нина Мурга
Я хочу пожелать тебе счастья,
Нежно нашептать,тихо напророчить.
Крепкого здоровья и погод без ненастья,
И дней радостных -очень,очень!!!
  Я хочу пожелать тебе счастья,
  Пусть давно не со мной,но все же.
  Пусть сопутствует тебе удача,
  Да и друзья будут рядом тоже.