Рамки

Юлия Грибанова
Для кого-то,  кому-то и кто-то,
Приспособимся, презрение напои,
Не хватает снова чего-то,
Подступающая рвота пойдет на долги.

Потребляйте, преклоняйтесь и  чтите,
Лицемерия  извечный догробный фальстарт,
Вот только теплота всегда  на лимите,
На тёрне жизни, возможно, проснется  азарт.

Не требовать и не ждать - все ненадолго,
В горячем чае привычный привкус льда,
Давным-давно сломана нравственности  иголка,
Добровольно в рамки загнали сами себя.