Заберу тебя навеки

Кристина Нимра
Заберу тебя навеки в теплый рай,
Где ромашки до небес и теплый ливень
На ладонях ветреного странника
Радостной мелодией застынет.

Заберу тебя туда,где смелый миг
Будит разноцветные планеты
Туда,где счастье верного постиг
Рисуя на траве твои портреты,

Где назло злым тучам и ветрам,
Сбываются мечты сердец усталых
Здесь не испугает пустота..
Поездов и самолетов запоздалых

Я заберу твою судьбу навек и грусть
Останется в глазах случайных встречных.
Тебе осталось согласиться обернувшись
Лишь с тобой хочу быть счастлив вечно