Сучье время..

Андрей Варго
Ах,сучье время,время сук!
Чиновников,торговцев и бабла,
Не сразу,неожиданно и вдруг
Россия насквозь прогнила..
Такое время..дьявол-подменять
Нам ценности искусно разрешает,
Понятие такое-предавать,
Уменьем жить,теперь все называют..
С женою друга переспать-нормально!
Ведь я ж не силою тащил!
Да он и сам-урод моральный!
Он сам недавно,ей с соседкой изменил!
Под папика ложиться,сдерживая рвоту,
В притворной страсти,бешенно скакать
На пузе дряблом,суки-обормота,
Потом ему..со стриптизером изменять..
С казны,мильенов сто украсть,
Чтоб в бизнесе своем,расти и расширяться,
На всю страну,потом красиво удивляться-
Куда они могли пропасть?!!
С экранов праведно кривляться,
На бутерброд вранья,намазав лжи повидло,
А что поделать-надо избираться!
А быдло схавает!На то оно и быдло!
А я то что..а я как все!
Ведь хочешь жить-умей вертеться!
А то ведь,в черной полосе
Окажешься..уж лучше с бесом спеться!
А грех,ведь можно замолить,
Не щас,потом,еще успею!
Сейчас ведь модно,верующим быть!
Потом,еще немного разжирею..
..Ах,сучье время,время сук!
Любителей красиво излагать,
Выпячивать стриптиз душевных мук,
Как я сейчас..красиво обличать..
Я знаю..все не так уж скверно..
И обличают пусть другие,надоело!
Наверно постарел..наверно..
Сейчас вот что-то..накипело..
Я не политик,чтобы обличать,
Я просто..думаю как все!
Да и кому меня читать!
Я вряд ли..буду в белой полосе..
Я знаю,много есть у нас
Хороших,чистых душ..но гонят их взашей!
Их время-до и после,а сейчас
Настало время сук и торгашей..
Пошло все на хер!И гори все адом!
Я знаю..есть одна награда
И ценность-близкие,что рядом..
И больше..ничего не надо..